В рамках федерального социального проекта «Юнармия. Наставничество» для воспитанников Лозовской специализированной школе-интернате прошел кулинарный мастер-класс.
С технологией и тонкостями приготовления бургеров с воспитанниками делились мастера сети ресторанов BUK Project: «Monro», «Simple Bar», «Айвазовский».
Нюансами приготовления самого популярного блюда фаст-фуда делились: бренд-шеф – Денис Цой, шеф-кондитер – Данил Басс, директора сети заведений – Давид Унанян и Владимир Ким.
«Осторожно! Очень вкусно», — именно так охарактеризовали воспитанники школы-интерната свои произведения кулинарного искусства.
Проведение мероприятия стало возможным благодаря партнерству ГБОУ ДО РК «Крымпатриотцентр» и сети ресторанов BUK Project.
Подобный мастер-класс пройдет также 24 декабря в Джанкойской санаторной школе-интернате, а также ряд кулинарных мастер-классов пройдет в 2022 году для юнармейцев Республики Крым.